На главную Услуги (273) Открываем агентство "Алиби"

Открываем агентство "Алиби"

Открываем агентство Не так давно во время анонса одной из передач по телевидению я увидела рассказ об одном агентстве в городе Москве, занимающемся тем, что предоставляет своим клиентам алиби. К примеру, вам очень хочется на некоторое время уединиться с любовником где-нибудь за городом, а вашему мужу об этом знать вовсе не стоит, вы обращаетесь за помощью в данное агентство, и оно помогает вам организовать необходимое алиби для обманутого мужа, тем самым убеждая его в том, что вы находитесь именно там, куда он вас отправил.

Как выяснилось немного позже, агентства подобного рода имеются не только у нас. Хочу предложить вашему вниманию рассказ об аналогичных агентствах в Германии:

Вы встречаетесь с любовницей или любовником, и вам необходимо прикрытие, дабы жена или муж не смогли узнать об этом? Вы работаете не на столь престижной работе и не желаете, чтобы ваши родные были в курсе данного нюанса? Вы стараетесь избежать нежелательной встречи с кредиторами или попросту избавить себя от людей, которые вам надоели? Вы приготовили кому-то сюрприз и стараетесь сделать так, чтобы о нем не узнали раньше времени? Говоря несколько проще, вам требуется алиби? В Германии имеются люди, которые всегда наготове оказать вам помощь. Вполне. разумеется, что сделают они это за определенную плату.

На территории 16 федеральных земель достаточно успешно процветает особенное направление в сфере услуг. Данные фирмы получили название Alibi services. На сегодняшний день услуги связанные с обеспечением надлежащего алиби оказывают примерно десяток фирм, несмотря на то, что еще в прошлом году их насчитывалось только три. Они всегда готовы продумать для вас замечательное алиби. Проблемой здесь можно выделить стоимость данной услуги, которая может колебаться от 20 до 1200 евро. За данную сумму профессионалы "легальной" лжи придумают для вас алиби на несколько минут, на час, на день, на месяц, на год. Вполне вероятно – даже на всю жизнь.

Данное дело мы начали приблизительно два года назад, - так поведал директор Alibi-Strohmann - Франк Байтельманн. Первое время клиентов было совсем мало. На протяжении целого года в месяц мы делали в среднем 10 алиби. Значительных успехов нам удалось добиться в 2002 году: после того как начал работу наш сайт в интернете, количество клиентов начало заметно увеличиваться. В период времени с января по сентябрь данного года, ежедневно число устраиваемых алиби повышалось на два.

Фирма имеет неисчерпаемый репертуар. Среди классических алиби, которые пользуются особенной популярностью среди представительниц слабого пола, составляющих не менее половины всей нашей клиентуры, - приглашения на вымышленные показы мод, семинары или презентации. Замечательный повод для того, чтобы на пару дней отлучиться из дома. Данное приглашение, составляется и отпечатывается на достаточно высоком профессиональном уровне, отправляется по почте клиенту. Когда вдруг за время отсутствия партнеру вздумается позвонить по номеру, который указан в приглашении, сотрудница фирмы Alibi ответит, что в данный момент времени данная госпожа недоступна, однако она с огромным удовольствием может оставить для нее сообщение.

Среди самых востребованных стоит отметить перманентное алиби: однако оно одно из наиболее дорогих, поскольку рассчитано как минимум на три месяца.

Во всех крупных городах Германии работают филиалы или дочерние представительства данной компании. Далеко не всегда алиби направлено на то, чтобы скрыть дурные намерения. Одним из клиентов фирмы двухмесячное алиби было использовано на то, чтобы отвлечь внимание невесты, пока он готовился к брачной церемонии, что для девушки было сюрпризом.

 

Другие интересные материалы

Открываем магазин детского питания

Когда вы желаете открыть собственное дело и не можете решить,...

Понятие маркетинга

Изначально понятие маркетинга связано со словом рынок (перевод с английского...

Бизнес идея - открытие магазина стройматериалов

При открытии магазина стройматериалов, нужно осознавать необходимость достаточно хорошо разбираться...

Дом для кошек из эко-сырья

Отрасль, связанная с изготовлением изделий из эко-сырья, развивается с каждым...

Зарядная станция для современных электромобилей

Учитывая ту ситуацию, что количество электрических транспортных средств в ближайшее...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: сдаем балкон в аренду под рекламу

Нам достаточно часто кажется, что в такой нищенской и безнадежной...

Дизайнеры, помогающие детям

Многие уже слышали о компаниях, которые производят пакеты, шарфы, плюшевых...

Кризис не помеха бизнесу

Один умный человек как-то сказал, что в момент кризиса, открывается...

Как разводить цесарок?

Цесарки – это вид птиц, который внешним видом похожи на...

Робот, посадивший дерево

Научно-технический прогресс не стоит на месте, особенно в 21 веке.

...
Выпуск бизнес-справочника – прекрасная возможность заработать

На сегодняшний день, актуальность бесплатного, специализированного бизнес-справочника очень велика.

...
Бизнес идея: развитие туризма в вашем регионе

Людей в наше время притягивает все необычное и таинственное.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов