На главную Сельское хозяйство (111) Бизнес идея - производство теплиц пирамидальной формы

Бизнес идея - производство теплиц пирамидальной формы

Бизнес идея - производство теплиц пирамидальной формыС наступлением весны большое количество людей занимается посадкой, как на открытом грунте, так и в теплицах.

 

Ни для кого не секрет, что во втором случае урожай обещает созреть раньше и будет обильнее, ведь в теплице очень легко поддерживать необходимый климат, да и борьба с болезнями и вредителями упрощается.
Существует огромный выбор конструкций теплицы. Одна из наиболее интересных – теплица в форме пирамиды, недавно появившаяся на рынке. Она несколько дороже обычных, но при этом обладает целым рядом преимуществ.

Технология сборки пирамидальной теплицы не потребует специальных навыков. Схема проста (обратите внимание на рисунок): каркас собирается из реек, на них сверху прибивается тонкий багет, к которому крепится пленка. В итоге получится прочная, устойчивая конструкция. Теплица такой формы будет очень теплой, рассаду в ней не понадобится дополнительно укрывать на время весенних заморозков.
С коммерческой точки зрения производство пирамидальных теплиц, безусловно, выгодно. На сегодняшний день это новинка на нашем рынке, следовательно, ниша для бизнеса пока существует. Окончательная стоимость такой теплицы (учитывая монтаж и установку 2 рабочими в течение 4 часов) – около 4000 рублей при себестоимости только 2000 рублей. Выгода такого проекта очевидна.

 

Необходимо обратить внимание на некоторые моменты. В первую очередь отметим, что большое значение имеет расположение теплицы строго вдоль оси север-юг – такая ориентация характерна для магнитных полей. Это будет способствовать повышению урожайности. Следующий момент: чтобы подзарядить семена космической энергией, нужно расположить их на уровне трети высоты от земли, где они будут подвержены наиболее сильному влиянию магнитного поля. Упаковки семян должны быть ориентированы точно в направлении с востока на запад или с севера на юг, их необходимо выдержать минимум неделю.

Чтобы получить заряженную воду, поместите на уровне 2/3 высоты от земли (это составит примерно 1,4 м) любую емкость, размер которой не превышает 1/10 высоты теплицы. Если поливать растения такой водой, их всхожесть и урожайность повысятся на 50-70%. В теплице-пирамиде насыщаются положительной энергетикой и семена овощей, и, например, алюминиевая фольга, с помощью которой можно лечить ревматизм, артрит, боль в суставах, различные раны, ушибы и многие другие заболевания. Интересен тот факт, что при работе в такой теплице усталость совсем не ощущается.

 

Конечно, приведенные здесь особенности пирамидальной теплицы известны немногим, поэтому такой товар нуждается в рекламе. Эффективнее всего реклама в СМИ (например, в специализированных изданиях для садоводов и огородников), в интернете на тематических сайтах, можно также преподнести информацию о товаре в виде брошюры и отдать их в ближайшие дачные, садоводческие кооперативы. Реклама должна содержать информацию о преимуществах пирамидальных теплиц, поскольку это новшество пока не пользуется известностью. Однако в этом и заключается преимущество, так как практически отсутствует конкуренция, и прибыль от производства пирамидальных теплиц будет высокой.

 

Другие интересные материалы

История скотоводства

Когда именно началась история скотоводства точно неизвестно. Скотоводство является доминирующей...

Узнаем про финансирование при факторинге на сайте factoring.ru

Факторинг представляет тип торгово-комиссионной операции,...

ПВХ-завесы на сайте zavesa-pvc.ru

Полосовые завесы ПВХ специально производятся, дабы хранить...

Развитие наблюдательности

Наблюдательность – это черта отдельно взятого индивидуума, благодаря которой он...

Управление растениеводством

Управление растениеводством – важнейший организационный процесс, благодаря которому хозяйственная деятельность...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: моделирование на основе эпоксидной смолы

Предлагаю вам ознакомиться с бизнес-идеей о том, как можно заниматься...

Бизнес идея: занятие молочным животноводством

Сельское хозяйство - очень важная отрасль. Оно не менее важно...

Бизнес идея - продажа воздушных змеев

Многие жители деревень, которые расположены недалеко от проезжей части продают...

Бизнес идея - открываем курсы танца живота

Достаточно долго и регулярно посещаю занятия культуризмом, но недавно обратил...

Робот, посадивший дерево

Научно-технический прогресс не стоит на месте, особенно в 21 веке.

...
Бизнес идея: изготовление наклеек

Изготавливают наклейки, в основном, полиграфические фирмы. Но занимаются этим и...

Стабильная структура для производства возобновляемых источников энергии

Архитектор Майкл Джантзен изобрел новую конструкцию «Solar Energy Field», этому...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов