На главную Новости Это интересно Элитный ремонт квартиры или дома

Элитный ремонт квартиры или дома

Сегодня прилагательное «элитный» можно услышать в самых разных контекстах — элитный жилой комплекс, элитный автомобиль, квартира, каникулы, школа. «Элитными» просто злоупотребляют многие продавцы в попытке привлечь новых покупателей.

Словосочетание «элитный ремонт» довольно распространено – многие проектные бюро и строительные бригады обещают превратить ваш дом в настоящий дворец, оперируя общими словосочетаниями типа «индивидуальный подход», «авторский дизайн» и «эксклюзивные материалы». Увидеть фото ремонт квартиры не проблема.

Что такое элитный ремонт

Все виды ремонтных работ принято делить на следующие категории:

Регулярный косметический ремонт, то есть небольшой ремонт интерьера, который может заключаться только в смене обоев и покраске потолка.

Капитальный ремонт, связанный с заменой полов, переносом стен и дверей, заменой окон и т.д.

Вроде все понятно, а отличия только в степени восстановления. Но если посмотреть на ремонт с точки зрения затраченных финансов, то окажется, что, например, цены на ремонт коттеджей или квартир могут сильно различаться в зависимости от подхода и требований самих владельцев.

Так что, если хозяева изначально намерены на всем сэкономить, то им подойдет только самый бюджетный вариант и ни о каком художественном паркете или натуральном камне речь не может идти. Однако, несмотря на ограниченный бюджет, клиенты хотят лучшего. Вот предложения - "сделаем элитный ремонт по минимальной цене". Можно ли верить таким обещаниям?

Сразу подчеркнем, что это невозможно, просто не может быть по-настоящему элитным, т.е. предназначено не для всех, для особой категории клиентов, ремонт осуществляется «по доступной цене». Это сразу сводит его к обычному капитальному ремонту, который в обычной «хрущевке» не спеша могут выполнить двое-трое рабочих.

Кстати, о "хрущевке" - в типичной "двушке" с ее неудобным внешним видом элитный ремонт сделать невозможно. Почему? Во-первых, «хрущевка» останется многолюдной «хрущевкой», даже после вложения солидной суммы средств в ее отделку, поэтому затевать дорогостоящий ремонт в такой квартире просто нецелесообразно. Во-вторых, многие дизайнерские решения требуют пространства, достаточно большого масштаба, и в этом отношении загородные дома, коттеджи и жилые дома идеально подходят для реализации элитного ремонта. В-третьих, ни одно конструкторское бюро, серьезно подходящее к делу и специализирующееся на эксклюзивных проектах. На сайте https://remmstroy.ru/ можно заказать ремонт под офис в москве цена которого не так уж и высока.

Элитный ремонт состоит из таких важных составляющих, как грамотно разработанный дизайн-проект, учитывающий все пожелания клиента, а также максимально качественная и аккуратная реализация этого проекта профессионалами.

Можно сказать, что ремонт элитки – это глобальный проект, который обязательно начинается с работы дизайнера, выполняется настоящими специалистами своего дела с использованием материалов безупречного качества и заканчивается созданием интерьера, способного вызывать только восхищение. Одним словом, элита — это качественный обзор, основанный на сложном дизайн-проекте.

Только такая внешняя и внутренняя отделка загородного дома имеет право носить гордое имя «элитный ремонт».

 

Другие интересные материалы

Гончарная мастерская – прибыльное дело при минимальном вложении

Каждый год количество проданных сувениров становится больше.

...
Магазин гель лаков (Москва) на сайте voguenail.ru

Производство современных гель-лаков для ногтей сумело объединить...

Как отстоять свое мнение, свою точку зрения?

В наше время просто необходимо уметь отстаивать свою точку зрения,...

Открываем магазин постельного белья, некоторые рекомендации

Любая хозяйка всегда старается сделать своё...

Развитие ребенка на сайте детям.kz

На сегодняшний день практически все...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Производство рекламных баннеров

По мере своего развития и всё большего распространения, сеть Интернет...

Дом для мотоциклистов

Этот необычный архитектурный комплекс располагается в Японии, в Suginami (округ). ...

Бизнес идея: выращиваем финиковые пальмы

Упаковка импортных Иранских фиников стоит у нас в среднем 50...

Бизнес идея - открытие автомата ксерокса

В наше время множество различных автоматов упрощают нашу жизнь.

...
Перспективная идея для бизнеса: Свадебные платья «с нуля»

Производство оригинальных дизайнерских вещей и их последующая продажа является одной...

Бизнес идея: открытие ночного клуба

Идея бизнес-клуба ночного типа не нова. Многие начинающие...

Бизнес по производству сварочных электродов

Строительная область является одной из рентабельных в мировой экономике, от...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов