На главную Недвижимость (34) Перспективная идея для бизнеса - доход от недвижимости для избранных

Перспективная идея для бизнеса - доход от недвижимости для избранных

Перспективная идея для бизнеса - доход от недвижимости для избранныхПеред тем, как рассказать один успешный пример из данной сферы, хочется сразу вас предостеречь: данное дело прогорит, если у вас отсутствует наличие связей и опыта общения с богатыми, влиятельными людьми, имеющих достаточно средств на приобретение дорогостоящих вещей.

А если и того, и другого имеется в избытке, или хотя бы немного, то обязательно обратите внимание на историю одного программиста, которая будет описана ниже:

 

Итак, как поведал сам счастливчик, всё началось в 2007 году. Однажды он давал консультацию своему старому другу, уехавшему на постоянное место жительства за границу, а точнее в Италию. Он также был программистом, но специализировался в создании сайтов по сбыту итальянской недвижимости.
Зайдя на этот сайт, наш герой, интереса ради, решил просмотреть все виды жилищ, предоставляемых в этой стране. После, при очередном сеансе общения с другом, просто так спросил: «А как можно прикупить какой-нибудь из имеющихся домиков?» Выяснилось, что особого труда это не составляет, так как данная компания имеет свои филиалы в нескольких крупных городах России. Кстати, там сразу можно было приобрести и все необходимые вещи, для того, чтобы лично съездить и осмотреть будущий дом, а это – авиабилеты и открытие визы.
Возможно, на этом бы и закончилась история, если бы, спустя неделю, не подвернулось удачное стечение обстоятельств.

 

Наш программист был приглашён на корпоративную вечеринку, устраиваемую начальником компании, где он работал. Начали беседовать с боссом о зверском повышении цен на недвижимость в России. Он, кстати, до того, как стать директором, сколотил неплохой капитальчик, работая паевиком. В ходе разговора, выяснилось, что начальник не знает, как при таких обстоятельствах можно грамотно вложить свои деньги. В ответ на это, бравый подчинённый возьми, да и ляпни: «Может вам стоит приобрести пару коттеджей в Италии?» Босс вежливо отказал, объяснив сие нежеланием связываться со всей этой тяжёлой бюрократической вознёй. Но тот не отступал, сказав, что имеет хорошие связи в Италии и даже готов стать посредником (вот, хитрец.). Но кто-то из гостей перевёл разговор в другое русло и на время всё поутихло. Однако план, в голове нашего героя, уже был просчитан.

Несколько дней спустя, он связался с другом из Италии и попросил его выслать подробные описания отдельных объектов, естественно, с наличием фотоматериала. Затем он попросил у босса встречи, на которой представил полученный материал.
Начальник очень серьёзно заинтересовался и, похвалив подчинённого, начал узнавать у него все подробности. Не растерявшись, наш программист добавил, что подобную сделку можно осуществить только через него, так как он является неофициальным дилером компании на территории России. Босс согласился и процесс пошёл.

 

Просмотрев весь каталог данной компании и подобрав себе роскошное жилище, начальник немного подумал-подумал, да и решил его купить. Программисту же он поручил отправиться в командировку, посетить российский филиал компании и внести аванс за приобретаемую квартиру.
Уже после, босс сам отправился в Италию для личной встречи с официальными представителями компании. Что же программиста, то ему причиталось 3% от заключённой сделки, составивших сумму в 2000 евро. Все в шоколаде.

 

Но и это ещё не всё. Заработанный деньги наш герой потратил на поездку к своему другу в Италию. Там он немного обновил сайт компании, а также добавил в него наличие партнёрской программы, позволяющей абсолютно любому попробовать себя в данном бизнесе. Так как идея создания программы было его, то ему начислялся определённый процент. Он также предложил создание бизнес-партнёров малой квалификации и без первоначального взноса.

Вот такая интересная история. Дерзайте свои силы, но помните о том, что было написано в начале статьи.

 

Другие интересные материалы

Идея для бизнеса. Декорирование золотом любых металлических поверхностей

Однажды, работая в одном из автосервисов в Москве, со мной...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Давид Папаскири (128 выпуск)

Давид Папаскири, владелец сети прачечных Prachka.Com, совладелец сети прачечных «Чистофф» ...

Бизнес идея - производство эксклюзивного мыла

Мы ежедневно используем мыло, в магазинах на полках присутствует большое...

Розы, Алматы, на сайте buketdnya.kz

В ситуациях, когда довольно трудно...

Разведение свиней как прибыльное дело: бизнес план

Если рассматривать разведение свиней как бизнес, отзывы о...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Изготовление шоколада необычной формы

Изготовление шоколада необычной формы – это довольно известная бизнес-идея, которая...

Бизнес идея - сайт Деда Мороза

Известно. что родной дом Деда Мороза находится на Русском Севере,...

Бизнес идея - туристическая карта города

Такая идея бизнеса может возникнуть только у любителя приключений и...

Бизнес идея - делаем газоны

Совсем не спроста Америку очень часто называют одноэтажной страной.

...
Занимаемся производством стелек с подогревом

Хорошую идею для собственного бизнеса можно встретить совершенно случайно, в...

Установка автоматических ворот как прибыльный и перспективный бизнес

Автоматизации и дистанционное управление плотно вошли в нашу жизнь и...

Удаленные консультации для пожилых людей

В настоящее время мы уже не представляем своей жизни без...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов