На главную Недвижимость (34) Новый бизнес для вас - аренда загородных дач

Новый бизнес для вас - аренда загородных дач

Новый бизнес для вас - аренда загородных дачНаступило лето и городское население старается провести его на дачах на свежем воздухе, подальше от городской суеты и духоты.

А бизнес-элита в последние годы предпочитает своим городским квартирам загородные особняки. Люди научились отдыхать и хотят отдыхать красиво. Аренда дач – вот хорошая бизнес-идея для начинающего бизнесмена.

Первое, что надо сделать – определить круг потенциальных клиентов. Дачи часто арендуют бизнес - партнеры, которые хотят проводить переговоры и деловые встречи за рюмкой коньяка в спокойной обстановке на свежем воздухе. Встречать делового партнера, прибывшего из другого города или даже из другой страны в городской квартире не очень престижно.

Совсем по-другому выглядит встреча на берегу озера в лесном уголке в благоустроенном загородном домике. Дачные дома часто снимают организации для проведения корпоративных праздников, а компании друзей и знакомых снимают их для проведения дней рождения, всевозможных праздников. Арендуют дачные домики и семьи с детьми, которые хотят провести несколько летних деньков за городом.

Людей, желающих снять загородный домик, с каждым годом становится больше. Наблюдения показывают, что данный бизнес из года в год будет набирать обороты. Спрашивается, что необходимо для начала этого бизнеса по сдаче загородной недвижимости? Чтобы сдавать дачные домики, нужно иметь в собственности эти самые загородные домики.

Безусловно, готовый благоустроенный дачный домик стоит недешево, - прежде чем начать бизнес, необходимо выяснить, что для вас будет стоить дешевле – купить готовый дачный дом или построить новый. Вы должны знать, что это должен быть не обычный дачный домик. На участке должны быть – бассейн с сауной, беседка для отдыха, биллиардная, красивый ландшафтный дизайн

Если солидным арендаторам понравится арендовать у вас дом, они станут вашими постоянными клиентами.

После того, как загородная дача (или дачи) готовы к сдаче их в наем, необходимо приступить к продаже этой услуги потенциальным клиентам. Для этого необходимо разрекламировать свой бизнес. Необходимо дать рекламу в популярные местные издания, выходящие большим тиражом. Информацию необходимо донести до руководителей крупных организаций и компаний.
При сдаче загородных дач в наем, необходимо заключать договора аренды. Это поможет сохранить свое имущество и заставит арендаторов бережнее относиться к чужому (вашему) имуществу.

Доходы и расходы на организацию данного бизнеса привести в настоящее время не представляется возможным, так стоимость покупки и строительства загородных дач в разных регионах страны сильно отличается и все время меняется. В то же время известно, что при круглогодичной полной загрузке, срок окупаемости затрат на открытие бизнеса составляет не больше одного года.

Надеемся, что данная информация будет для вас полезной.

 

Другие интересные материалы

Система регулирования бухгалтерского учета

Система регулирования бухгалтерского учета в России имеет четыре основных уровня,...

Бизнес идея – видео реклама на улицах города. Её вторая жизнь.

Практически на улицах каждого города можно встретить в огромном количестве...

Тапочки для любимого кота

 

Марина до поры до времени ничего и не знала о...

Бизнес идея на объективном времени

Как-то поздно возвращался домой с работы, я обратил внимание на...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: основание компании международных грузоперевозок

Существуют различные бизнес идеи для грузоперевозок, на которых можно хорошо...

Оригинальный маркетинговый ход компании “Smint”

Сейчас никого не удивишь разнообразными акциями и розыгрышами призов, однако...

Частная почта телеграмм

Получатели телеграммы могут не только ее читать, но и прослушивать.

...
Бизнес идея - производство изделий из кевларобетона

Строительный материал нового поколения, который обладает отличными характеристиками является кевларобетон.

...
Простая установка для сбора чистой воды

По прогнозам ученых и исследователей лет через 15 более 2/3...

Бизнес на «воздухе».

Применять кислородные коктейли для лечения люди научились еще в семидесятых...

Инкубаторы для социальных проектов

Все стартапы, которые начинают только развиваться, сталкиваются с множествами проблемы.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов