На главную Еда и напитки (133) Производство фасованных орешков. Бизнес на орехе.

Производство фасованных орешков. Бизнес на орехе.

Производство фасованных орешков. Бизнес на орехе.Орехи - вкусный и питательный продукт, лакомство и для сладкоежек, и для любителей пива, и неизменная пищевая добавка поваров-кулинаров.

Поэтому доходность орехового производства очевидна и не требует дополнительных доказательств. Главное – грамотная организация бизнес-проекта и соблюдение технологического производственного процесса.

Расфасовка орехов по пакетам ничем не отличается от расфасовки, например, сахара или крупы. Но, выгодность бизнеса состоит в малой расфасовке, способов реализации и быстроте применения. Купив тот же килограмм крупы, никому и в голову не придет, открыть его на месте и сразу же съесть. А сорок граммов жареных соленых или сладких орешков соблазнительны, именно, своей доступностью и, конечно, изумительным вкусом.

 

Вкус и соответствующее качество готового товара зависит от свежести сырья (орехов), масла для жарки и фасовочного материала. Немаловажны и сроки хранения уже упакованных орешков, но это, в большей степени, маркетинговая проблема торговых сетей, основанная на своевременной реализации.

Разместить ореховое предприятие удобнее и проще арендовав цех на кондитерском предприятии или на территории любого другого, соответствующего профиля, площадью в сто квадратных метров. Установив печь для обжаривания орехов и пару станков для фасовки, можно начинать практическую деятельность. Кстати, специальное оборудование предлагают и отечественные , и зарубежные машиностроители, что позволяет найти оптимальное решение цены и качества.

Для разработки торговой марки и успешного продвижения бренда на существующей бизнес-ступеньке ореховых товаров, пригласите профессионального дизайнера-консультанта. Из упаковочного материала предпочтительней прозрачные и полупрозрачные целлофановые пакетики.

С претензией на эксклюзивность продукции можно придумать и более креативную упаковку, например деревянные, круглые или квадратные, коробочки-шкатулочки или бархатные мешочки, как у сказочного персонажа. Но, поначалу, увлекаться экзотикой упаковки не спешите. Работайте на массового покупателя, используя упаковку как малоценный вспомогательный компонент.

А вот разнообразить ассортимент основного товара, очень даже, желательно. Пусть у вас будут различные орехи (кешью, фундук, кедровые, арахис и другие) и семена растений (подсолнечника, тыквы, кунжута), соленые и сладкие, в шоколаде и сахарной помадке, а также смешанные их составы.

При закупочной оптовой цене орехов от трех с половиной долларов за килограмм и розничной стоимостью сорока граммового пакетика с орешками в тридцать центов, не трудно посчитать реальную прибыль. Среднесуточный объем продаж одного магазина может достигать двадцати и более килограммов, это пятьсот пакетиков по сорок граммов.

 

Другие интересные материалы

Министерство финансов

Министерство финансов является одним из важнейших центральных органов управления в...

Спрей для приятных сновидений

Еще древние египтяне использовали ароматерапию при лечении заболеваний и стимулировании...

Бизнес по разведению раков и дальнейшая их продажа

Бизнес заключается в разведении раков и дальнейшей их продаже.

...
Бизнес идея - букинистический магазин на лотке

Эта идея ранее уже неоднократно использовалась, но в этот раз...

Заправка картриджей в Минске

Заправку картриджей в Минске, также...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Открыть пилораму. Бизнес на обработке дерева.

Бизнес по обработке древесины является довольно распространенным и доходным видом...

Новая бизнес идея – репродукция картин известных художников

Не у всех людей есть такая возможность в «живую» посмотреть...

Давление в шинах как идея для бизнеса

Многие водители знают, что постоянная проверка в шинах давления –...

Применение грузовых велосипедов для целей большого города

Грузовые велосипеды не однократно доказали, что являются самым жизнеспособным вариантом...

Бизнес идея - как сделать погребок для дома своими руками

Любой состоятельный хозяин загородного дома иногда задумывается о своем винном...

Покупка недвижимости (Канада)

Канада - одна из ряда благополучных стран мира. Покупка и...

Производство пихтового масла

Вы решили открыть свой бизнес, но не выбрали направления или...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов